Рыба по-гречески
Дорогие, не
забываем кушать рыбу 2-3 раза в неделю для пользы нашего здоровья. Лучше всего,
конечно, употреблять морскую рыбу, она
полезней. Подаю вот такой вкуснейший рецепт
приготовления рыбки. Знакомьтесь с рецептом, готовьте и наслаждайтесь
Рецепт Рыба
по-гречески:
700 г
рыбного филе
2-3 помидора
Сок 0,5 лимона
200 г
твердого сыра
200 г
майонеза или сметаны
Можно 2
зубчика чеснок
Зелень
Как готовит
Рыбу по-гречески:
1.Очищаем рыбу от костей или же готовое филе разрезаем на
порционные кусочки и сбрызкиваем их лимонным соком а также натираем солью.
2.Мелко
режем помидоры, измельчаем зелень и чеснок, трем сыр.
3.Сметану
(майонез) смешиваем с зеленью, помидорами,
чесноком и сыром.
4.Натираем
этой смесью наше рыбное филе и выкладываем на смазанный маслом противень или
мультиварку. Сверху посыпать сыром и запечь в заранее разогретой духовке 35-45 минут (в зависимости от размера кусочков) при
температуре 180 градусов. В мультиварке печь в режиме мультиповар 30 минут при температуре 150 градусов.
Готово
вкуснейшее рыбное блюдо: Рыба по-гречески!
Приятного
всем аппетита!