Рыба по-гречески


Рыба  по-гречески
Дорогие, не забываем кушать рыбу 2-3 раза в неделю для пользы нашего здоровья. Лучше всего, конечно,  употреблять морскую рыбу, она полезней. Подаю вот такой вкуснейший  рецепт  приготовления рыбки. Знакомьтесь  с рецептом, готовьте и наслаждайтесь
Рецепт Рыба по-гречески:


700 г рыбного филе
2-3 помидора
Сок  0,5 лимона
200 г твердого сыра
200 г майонеза или сметаны
Можно 2 зубчика чеснок
Зелень
Как готовит Рыбу по-гречески:
1.Очищаем  рыбу от костей или же готовое филе разрезаем на порционные кусочки и сбрызкиваем их лимонным соком а также натираем солью.
2.Мелко режем помидоры, измельчаем зелень и чеснок, трем сыр.
3.Сметану (майонез) смешиваем с  зеленью, помидорами, чесноком и сыром.
4.Натираем этой смесью наше рыбное филе и выкладываем на смазанный маслом противень или мультиварку. Сверху посыпать сыром и запечь в заранее разогретой  духовке 35-45  минут (в зависимости от размера кусочков) при температуре 180 градусов. В мультиварке  печь в режиме мультиповар  30 минут при температуре 150 градусов.
Готово вкуснейшее рыбное блюдо: Рыба по-гречески!

Приятного всем аппетита!